Dall'inizio, passo per passo
L'inizio
Nasce come baraccchina sul mare quando inizia il turismo all'Isola d'Elba.
Il posto per ballare
Viene realizzata ka famosa "Rotonda sul mare". Un jukebox e tutti i turisti ed elbani ballavano in riva al mare. Poi diventa un piccolo ristorante a cui si aggiunge una discoteca.
Il ristoranre sul mare
Viene trasformato nel ristorante che troviamo oggi, elegante senza esagerare, legno in terra a tolda di nave, bicchieri in cristallo italiani, una bella apparecchiatura sempre sobria, piatti in porcellana Bon China, posateria e argenteria Sambonet. La cucina è basata soprattutto sul prodotto locale sia pesce che verdura. Il titolare del ristorante è Attilio Adriani, con esperienze prima del 1985 nei migliori alberghi elbani e al Sestriere, sommelier Professionista Ais nel 1992.
La famiglia riunita
Attilio, dal 1985 fino al 2006 in società, dal 2007 viene affiancato dai figli Alberto e Tommaso.
Da fine marzo a fine ottobre dalle 12:30 alle 14:15 e dalle 20:00 alle 22:30. Chiuso il lunedì escluso giugno, luglio ed agosto.
Contattaci per telefono allo 0565 996983 o via mail a info@ristorantecaponordelba.it
Accettiamo pagamenti in contanti e carta di credito.