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Il menù

A voi la scelta ...


La nostra proposta per tutto il tavolo


"Contemporaneo"

Tre piccoli assaggi come entrata a seconda del giorno

Calzoncelli all'uovo ripieni di burrata con astice, pistacchio e capperi

Spaghettoni artigianali Mancini aglio olio evo e peperoncino con bottarga di tonno rosso, panura croccante e peperone crusco

Dentice locale o altro pescato, guazzetto di limoni con spinaci e cipollotto confit

Sfogliatella di triglia ripiena di gambero rosa su pesto di rucola selvatica e kiwi

Dessert - la scelta dalla carta

Euro 85,00 incluso coperto, acqua e 5 vini adatti alle portate di nostra selezione


"La Tradizione"

Tre piccoli assaggi come entrata a seconda del giorno

Paccheri con sugo di ricciola e olive taggiasche

Spaghetti al polpo alla maniera di mamma Fillide

Tagliata di ricciola o altro pesce con caponata di verdure e gel di agrumi

Dessert - la scelta dalla carta

Euro 65,00 incluso coperto, acqua e 3 vini adatti alle portate di nostra selezione



Gli Antipasti


Crudo stile Capo Nord 5/7 assaggi, solo su ordinazione

Tartare di tonno rosso, sedano, rapa agrodolce, mandorle e chips di alghe

Polpo abbrustolito con maionese senza uova, fatta con l'acqua di cottura del polpo, e la nostra giardiniera

Razza al vapore, spuma di patate e curcuma, amaranto soffiato e terra di olive

Acciughe alla Danilo (ripene, marinate, all'amalfitana, salate con pane e burro)

Sgombro marinato in éincé con kumquat, fagiolini e crema all'aglio



I Primi


Calzoncelli all'uovo ripieni di burrata con polpa d'astice, capperi e pistacchio

Gnocchi ripieni di genovese di pescatrice su cremoso di gambero rosa, zucchini e colatura di alici

Spaghettoni artigianali Mancini aglio olio evo e peperoncino con bottarga di tonno rosso, panura croccante e peperone crusco

Spaghetti al ragù di polpo alla maniera di mamma Fillide

Paccheri con pancia e guancia di ricciola (o altro pesce nobile) pomodorini e olive taggiasche



Il Pesce


Tagliata di ricciola o altro pesce con caponata e gel di agrumi

Sfogliatella di triglia ripiena di gambero rosa su pesto di rucola selvatica e kiwi

Dentice locale (o a.p.) ai limoni dell'Elba, asparagi e cipollotto confit

Pesce locale preparato in varie maniere



La Carne


Tagliata di manzo con pecorino sardo stagionato su julienne di verdure croccanti

Pancia di maialino croccante con fondo di birra dell'Elba, Ketchup di barbabietole e patate



I Contorni


Verdure di stagione spadellate o caponata

Insalata Mista

Patate al forno con rosmarino

Il nostro piatto vegetariano (tortino di melanzane, scamorza e verdure miste)

Assaggio dei nostri formaggi



I Desserts


Tortino al cioccolato Amedei con cuore agli agrumi dell'Elba e gelato di crema Chantilly

Creme Bruòée al pepe di Sichuan con Madaleine alla nepitella elbana e sorbetto all'ananas

Creme Bruòée al pepe di Sichuan alla nepitella elbana e sorbetto all'ananas

Semifreddo al Limoncello dell'Elba e pralinato al pistacchio

La nostra sfoglia al burro con crema, fragole e cioccolato fondente

Degusrazione dei nostri sorbettio dei nostri gelati

"Quasi Tiramisù", mousse al mascarpone con pan di Spagna e croccante al caffè e gelato al Baileys



Da fine marzo a fine ottobre dalle 12:30 alle 14:15 e dalle 20:00 alle 22:30. Chiuso il lunedì escluso giugno, luglio ed agosto.

Contattaci per telefono allo 0565 996983 o via mail a info@ristorantecaponord.it

Accettiamo pagamenti in contanti e carta di credito.



Ristorante sul mare a Marciana Marina, Isola d'Elba


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